Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду

Сегодня коллегия судей Апелляционного суда Киева продолжала допрашивать одного из подсудимых по обвинению по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе Александра Поповича и отложила продолжение судебного следствия на 7 июня 2006 года из-за отпуска одного из адвокатов потерпевшей стороны. Об этом сообщила адвокат вдовы Г.Гонгадзе Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко, пишет "ForUm" со ссылкой на "УНИАН".

По ее словам, на следующем заседании суда будет продолжен допрос Поповича, в частности, суду нужно будет выяснить вопросы, которые касаются уточнения деталей, места, обстоятельств, совершения преступления.

На вопрос, почему так долго длится допрос Поповича, Теличенко ответила, что адвокаты тщательным образом изучают все свидетельства, которые Попович предоставил на досудебном следствии.

Ранее сообщалось, что в убийстве журналиста обвиняют трех бывших сотрудника Департамента внешнего наблюдения и уголовной разведки МВД Украины - Валерия Костенко, Николая Протасова и Александра Поповича. Еще один обвиняемый - бывший руководитель упомянутого департамента МВД Алексей Пукач - находится в розыске.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: