Вверх

Прокурор Донецкой области Алексей Баганец попросит министра внутренних дел Украины Юрия Луценко выяснить, почему не было должным образом расследовано дело о вооруженном ограблении ювелирного магазина "Диамант" в Днепропетровске, совершенное в декабре 2001 года. Об этом А. Баганец заявил на брифинге в Донецке.

"Я буду обращаться лично к министру внутренних дел Украины, чтобы им было проведено служебное расследование. Почему, по чьей вине работники милиции, которые имели достаточно оперативных данных о совершении преступления - разбойного нападения на магазин "Диамант" города Днепропетровска, почему эти факты не были из Симферополя переданы в город Днепропетровск, почему об этом никаких следов нет ни в уголовном деле, ни в оперативно-розыскном деле. Пусть министр МВД проведет служебное расследование и установит, по чьей вине это было допущено", - сказал А. Баганец.

По его словам, "если бы тогда по горячим следам отработали, я думаю, что не было бы разбойных нападений ни в городе Донецк, ни в городе Запорожье".

О подробностях совершенных в Днепропетровске, Запорожье и Донецке ограблений ювелирных салонов читайте ЗДЕСЬ.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: