Понедельник, 27 сентября 2021, 19:591632761950 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Психологи считают, что у сына Виктора Ющенко Андрея «налицо симптомы недолюблености». Об этом пишет газета "Блик", со ссылкой на мнение экспертов.

По мнению члена профессиональной психотерапевтической лиги Натальи Кухтиной, «развод родителей в 1998 году стал для Андрея глубокой душевной травмой, а ребенок более 80% энергии получает именно от матери. Поэтому сегодня он пытается компенсировать недостаток любви другими способами».

По мнению специалиста, отец не всегда мог уделить Андрюше достаточно времени. А другая женщина, какой бы она доброй ни была, никогда не сможет заменить мать.

Также эксперт считает, что принадлежность Ющенко-младшего к «золотой молодежи» тоже играет свою роль. «Детей богатых родителей можно сравнить с новорожденными. Попав во вседозволенность, просто не знают, за что хвататься, поэтому дорогие телефоны и шампанское считается в порядке вещей», - сказала Наталья Кухтина.

Как сообщали ранее ряд СМИ, вечером 19 мая в центре Киева на прокурора Бориспольской прокуратуры было совершено нападение с применением огнестрельного оружия. Прокурор получил ранение в бедро.

СМИ сообщали, что якобыАндрей Ющенко два раза ударил прокурора в лицо, а сопровождавший Андрея Ющенко человек выстрелил в прокурора из пистолета. После этого Андрей Ющенко и его спутник сели в автомобиль и покинули место происшествия, оставив прокурора Кузовкина лежащим на дороге возле автомашины.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: