Воскресенье, 23 сентября 2018, 15:291537705767 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Потребительские настроения в Украине в июле 2011 года ухудшились. Таковы данные, полученные исследовательской компанией GfK Ukraine, - сообщает «Фокус» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Второй месяц лета 2011 года отметился ухудшением потребительских настроений. Значение индекса потребительских настроений в июле равняется 73,6, что на 2,5 пункта меньше июньского показателя», - отмечается в сообщении.

По оценке компании, ухудшение потребительских настроений в июле произошло из-за низких темпов роста реальных доходов населения и неверия в способность властей улучшить ситуацию.

Вместе с тем, по данным GfK Ukraine, ожидания относительно динамики безработицы в стране в июле улучшились, как и инфляционные ожидания.

Индекс потребительских настроений в Украине определяется на основании выборочного обследования домашних хозяйств страны. В ходе исследования опрашиваются 1 тыс. чел. в возрасте от 15 до 59 лет.

Справка: GfK Ukraine – украинская исследовательская компания, которая входит в международную исследовательскую сеть GfK Group.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: