Воскресенье, 19 сентября 2021, 07:141632024856 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Крым к Украине не относился, не относится и не будет относиться - у Крыма свои боги, своя атмосфера и уникальный дух. Такое мнение сегодня высказал известный поэт и музыкант Борис Гребенщиков на пресс-конференции в Балаклаве, передает информационное агентство «Новый Регион - Крым».ъ

По словам мэтра питерского рока, ему «до лампочки цветные революции» на территории постсоветского пространства, однако он предпочитает революции эволюцию.

«Революция, как мы знаем из собственной истории, приводит к власти новых бандитов, которым нужно нажиться, нужен капитал в швейцарском банке. А эволюция значительно лучше, поскольку у власти находятся уже нажившиеся люди, но их дети уже захотят жить по-человечески», - сказал Гребенщиков.

Он также напомнил китайскую пословицу о том, что лучший правитель тот, о котором народ ничего не знает.

«Политик – такой же наемный работник, как и ассенизатор. И если бы у нас не работали туалеты, сантехники были бы самыми известными людьми и ездили на золотых лимузинах», - считает Гребенщиков.

Напомним, что Гребенщиков и «Аквариум» сегодня вечером презентуют в Балаклавском яхт-клубе «Золотой символ» свой новый альбом «Беспечный Русский брАДДяга». По его словам, это «веселая народная музыка». Альбом «Аквариума» записывался с лета 2004 – го и презентован публике в начале апреля этого года.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: