Понедельник, 23 июля 2018, 11:241532334254 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиция задержала подозреваемого в избиении девушки из Запорожья, а также опровергла информацию о причастности к этому инциденту сына народного депутата от Партии регионов Александра Пеклушенко, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

В пресс-службе МВД напомнили, что 10 августа 2011 года в Орджоникидзевское отделение милиции поступило сообщение из местной больницы об обращении за медицинской помощью 21-летней жительницы Запорожья. Девушка получила травмы лица.

"Пообщавшись с потерпевшей, правоохранители установили, что телесные повреждения она получила в одном из запорожских кафе, во время конфликта с неизвестным. По признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство), было возбуждено уголовное дело", - отметили в ведомстве.

"Некоторые СМИ распространили информацию о причастности к этому преступлению сына народного депутата Украины Александра Пеклушенко, однако никаких данных, которые свидетельствовали бы о его причастности к этому преступлению в материалах уголовного дела нет", - резюмировали в МВД.

13 августа в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники уголовного розыска задержали 32-летнего жителя Запорожья, который обоснованно подозревается в совершении этого преступления. В данный момент продолжаются следственные действия.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: