Вторник, 21 сентября 2021, 09:001632204021 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Известная украинская певица Ани Лорак дала согласие на участие в благотворительном концерте «Пусть всегда буду я», который состоится 1 июня, в День защиты детей в Одессе. Об этом сообщает пресс-служба международного фонда Лилии Подкопаевой «Здоровье поколений».

Акцию также поддержал Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко, который вместе с Лилией Подкопаевой посетил Одессу для принятия решений по проведению акции, а также изучению возможностей по решению проблем, связанных с ВИЧ/СПИДом в Одесском регионе.

В рамках движения пройдет марафон по 16 городам Украины, в котором примут участие спортсмены, артисты, общественные деятели – люди доброй воли для пропаганды идей здорового образа жизни и взаимопонимания между людьми.

Как сообщал «Остров», абсолютная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике и депутат Донецкого областного совета Лилия Подкопаева дружит с такими известными украинскими певицами Ани Лорак и Тиной Кароль. Об этом Л. Подкопаева рассказала в интервью украинской версии журнала «Cosmopolitan».

«У нас традиция – ходить на каждый новый фильм, чтобы знать, хороший он или плохой. Кстати, у нас с Тиной Кароль, Яной Клочковой и Ани Лорак есть ритуал – ходить в кинотеатры, покупать там поп-корн, кока-колу…», - ответила Лилия Подкопаева на вопрос о том, чем она обычно занимается в свое свободное время.

Справка. Лилия Подкопаева - Посол Доброй Воли ООН по вопросам ВИЧ/СПИД в Украине.

Все мероприятия, проводимые Международным благотворительным фондом «Здоровье поколений» посвящены милосердию, взаимопомощи, борьбе с бедностью, туберкулезом и СПИДом в Украине. К акции могут присоединиться все желающие, кому небезразлично будущее детей и молодежи Украины.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: