Понедельник, 16 июля 2018, 23:341531773279 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В недавно опубликованном рейтинге «500 самых лучших университетов мира» (так называемый Шанхайский, один из самых авторитетных в мире) украинских ВУЗов по-прежнему нет, пишет «Главком».

Первую десятку рейтинга заняли американские Гарвард, Стенфорд, Массачусетский технологический, Беркли, Принстонский, Колумбийский, Чикагский, Калифорнийский технологический, а также британские Кембридж и Оксфорд.

В первую сотню лучших попал Московский государственный университет (77 место), а в третей сотне рейтинга появился Петербургский государственный университет.

Напомним, ранее Президент Виктор Янукович обещал, что в результате работы его команды сразу 5 украинских университетов попадут в сотню лучших. Его обещание поддерживал и премьер-министр Николай Азаров, более года назад обещавший, что в ближайшие несколько лет сразу 3 наших «вуза» попадут в 500 лучших в мире.

В начале 2011 года Табачник даже отрапортовал о выполнение обещания Януковича, но оказалось, что представленный Минобразования рейтинг лучших мировых вузов, куда попали 5 украинских, оказался липовым.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: