Суббота, 15 декабря 2018, 02:251544833501 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Судья Железнодорожного райсуда Симферополя амнистировала Виталия Файнгольда, сбившего в сентябре 2008 года насмерть байкершу Анну Мишуткину. Об этом пишет газета "Сегодня".

Судебные разбирательства по делу Виталия Файнгольда завершены.

Судья Железнодорожного райсуда Оксана Корогодина вынесла вердикт: "Файнгольд освобождается от уголовной ответственности, он амнистирован".

За родителями погибшей оставлено право подать апелляцию на решение Железнодорожного суда в течение 15 дней, а также подавать отдельно гражданские иски о возмещении морального вреда.

Как сообщил адвокат обвинителя Валерий Юрченко, вероятнее всего апелляция подаваться не будет.

Как сообщалось, ночью 16 сентября 2008 года в районе железнодорожного вокзала Симферополя произошло столкновение автомобиля Bentley Continental под управлением сына депутата Симферопольского городского совета Файнгольда с мотоциклом, за рулем которого находилась Мишуткина. После удара мотоцикл отбросило на еще один автомобиль, а Bentley совершил столкновение с двумя машинами. Мишуткина получила тяжелые травмы и скончалась на месте аварии. Эксперты установили, что Bentley двигался со скоростью 171 километр в час.

Железнодорожный райсуд Симферополя в ноябре 2009 года признал Файнгольда виновным в нарушении правил безопасности дорожного движения и приговорил к трем годам лишения свободы с лишением права управлять транспортом на три года, решив при этом освободить его от наказания с испытательным сроком два года.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: