Суббота, 25 сентября 2021, 10:131632553996 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Заместитель Главы Секретариата Президента Украины Анатолий Матвиенко никак не может найти ответ на вопрос: почему социальные стандарты - зарплата, социальные выплаты и так далее - в Украине растут, но любви к действующей власти это не добавляет. Об этом господин Матвиенко рассказал сегодня на заседании коллегии Донецкой областной госадминистрации.

Первый раз вопрос в такой плоскости он поставил перед руководителями донецкого региона сразу после выступления начальника Главного управления труда и социальной защиты населения Любови Яковлевой, после того, как она отчиталась коллегии о серьезном росте социальных стандартов населения области.

Потом, в заключительном слове, Анатолий Сергеевич вновь попытался разрешить этот парадокс.

«Почему так побежали (избиратели на парламентских выборах 2006 года – «Остров») за теми или иными политическим силами, которые работали не на «рацю», а на эмоции. Потому что выборы 2004 года дали существенное увеличение социальных стандартов. Это правда… В среднем, я не говорю о помощи на рождение ребенка, которая возросла более чем в 10 раз, я говорю в среднем: они выросли от 40 до 50%. Казалось бы, власть, которая дала такие социальные стандарты, должна быть уважаема в этом обществе, но ее ненавидят», - недоуменно спрашивал он у руководителей Донецкой области.

Однако в Донецке Анатолий Матвиенко так и не нашел ответа на этот вопрос.

а-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: