Вторник, 25 сентября 2018, 10:091537859366 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиция демонтировала палатки, которые в ходе акции протеста в Харькове установили уволенные водители троллейбусов коммунального предприятия "Горэлектротранс", сообщает «Украинская правда» со ссылкой на УНИАН.

В ночь со среды на четверг в Харькове уволенные водители и представители первичной профсоюзной организации "Защита справедливости" КП "Горэлектротранс" установили две палатки в сквере за памятником Ленину на площади Свободы.

Около 11.00 государственный исполнитель, который прибыл на место акции с работниками милиции, зачитал ее участникам решение Харьковского окружного админсуда, которым митингующим запретили проводить бессрочную акцию протеста.

Протестующие отказались сворачивать палатки и заявили, что постановление суда касается акции протеста, о которой заявлял активист Четвериков, а он уже покинул лагерь протестующих и не берет в акции активное участие.

В ответ на это сотрудники милиции силой демонтировали палатки протестующих.

Как сообщалось ранее, 10 августа уволенные работники "Горэлектротранса" объявили бессрочную голодовку, требуя восстановить их в должностях и погасить задолженность по зарплате, которая, по данным профсоюза, составляет около 4 миллионов гривен.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: