Воскресенье, 22 июля 2018, 06:251532229905 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Семь милицейских автобусов с бойцами спецподразделения "Беркут" приехали сегодня на Крещатик около 5 часов утра, сообщает "УНИАН".

Разделившись, автобусы остановились по обе стороны от здания Печерского райсуда: три - возле универмага и четыре - ближе к Бессарабскому рынку.

Бойцы остаются в автобусах. Те, которые вышли на улицу, - без специального снаряжения.

Офицер, командующий прибывшими, разговаривал с депутатом Вячеславом Кириленко и уверил, что у них нет задачи сносить палатки - приемные народных депутатов.

Прибытие, по его словам, связано с поддержкой общего порядка в течение дня.

Напомним, на сегодня, 8 августа, назначено слушание дел, возбужденных против лидеров оппозиции: экс-премьера Юлии Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

Около 8 часов утра во двор суда заехал автозак, в котором, по словам депутатов, находится экс-премьер Юлия Тимошенко, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Митингующие, которые стоят возле суда, скандируют "Юля!".

Утром под судом произошел инцидент между милицией и митингующими. Сторонники Тимошенко силой пытались помешать установке металлических щитов милицией.

Щиты установили для того, чтобы полностью оградить митингующих от центрального входа в Печерский суд со стороны улицы Крещатик.

В инцидент вмешались депутаты, которые начали выяснять ситуацию с правоохранителями.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: