Четверг, 16 сентября 2021, 18:371631806657 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Дончанка, экс-солистка "ВИА Гры" приходит в себя после увольнения и упорно хранит молчание – выносить сор из избы ей запретили продюсеры. Дело в том, что контракт с ними Кристина еще не расторгла, а в нем есть несколько пунктов, которые запрещают вредить имиджу группы, пишет "Утро.ru" в разделе "Жизнь".

Единственным источником информации пока остается ее мать Светлана.

"Решение уйти Кристина приняла сама. Но тому были предпосылки. Какие – мы предпочитаем не комментировать. Но у меня складывается впечатление, что дочь оказалась слишком хороша для группы. Никаких скандалов не было ни с одной, ни с другой стороны, дочь ушла тихо, мирно, но с достоинством", - говорит мама Кристины.

В целом родители Кристины очень рады, что все так сложилось: во-первых, девушка в этом году заканчивает университет, а во-вторых, появилась возможность продолжить удачно складывавшуюся карьеру модели.

"Возможно, предстоит и работа другого плана. Не могу пока сказать какого, но после ухода появилась очень интересная задумка, дай Бог, чтобы все получилось. А в том, что у дочери еще все сложится, никто не сомневается", - говорит мама.

Что же касается самого ухода Кристины из поп-группы, то ее мать не стала раскрывать каких-либо подробностей, сказав лишь, что поклонники скоро увидят, "во что превращается группа "ВИА Гра".

Как сообщал «Остров», новенькая солистка из Донецка Кристина Кац-Готлиб ушла из группы «ВИА Гра». Ее место заняла яркая брюнетка по имени Ольга. На субботнем отчетном концерте «Фабрики звезд-6» девичий коллектив выступал в новом составе.

е-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: