Воскресенье, 22 июля 2018, 06:251532229908 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Исповедь шахтера о рабском труде на «Суходольской», появившаяся в Интернете, произвела впечатление на Премьер-министра Украины Николая Азарова. Об этом он написал на своей страничке в Facebook. Рассказ Игоря Сметанин о нечеловеческих условиях труда горняков и грубых нарушениях техники безопасности укрепил премьера во мнении, что аварии на украинских шахтах во многом являются результатом циничной погони их руководителей за прибылью.

«Посмотрел видео, в котором шахтер рассказывает о трагедии. Я ему верю. Видно, что он доведен до отчаяния. Что тут сказать. Во-первых, прослежу, чтобы из-за своей откровенности шахтер не потерял работу. Во-вторых, я говорил о том же, о чем с болью говорит этот человек. Из-за «давай-давай выработку», из-за алчности гробят людей. Этому нужно положить конец! Сегодня заявил об этом на Кабмине, и буду лично следить за выполнением поручений», - написал премьер на своей страничке.

В результате взрыва метана на шахте «Суходольская-Восточная» 29 июля погибло 29 горняков. Шахтер Игорь Сметанин принимал участие в подъеме на поверхность тел своих погибших товарищей.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: