Вверх

По словам самых преданных фанатов Аллы Пугачевой, на днях прославленная певица вышла замуж за Максима Галкина, сообщает Утро.ru со ссылкой на «Комсомольскую правду».

Слухи о том, что юморист сделал Алле Борисовной предложение, поползли еще в прошлом году – почти сразу же после того, как стало известно о разводе Примадонны с Филиппом Киркоровым. По данным источника КП, Пугачева тогда ответила своему фавориту согласием. Но парочка отрицала и продолжает отрицать свои намерения, появляясь при этом на всех светских тусовках исключительно вместе. На одной из таких вечеринок Алла Борисовна и вовсе заявила: "Я уже знаю, с кем проведу остаток жизни!" И посмотрела на Галкина.

И вот, наконец, долгожданное известие сообщили всезнающие фанаты Пугачевой, которые постоянно дежурят у дома певицы. "Алла и Максим расписались в московском загсе, – заявили они. – Об этом знает лишь узкий круг людей". Эта информация, по данным газеты, появилась из близкого окружения певицы – от обслуживающего персонала. Сообщается, что бракосочетание Пугачевой и Галкина состоялось на прошлой неделе перед выходными, при этом парочка договорилась умалчивать и по возможности опровергать сей факт, пишет издание.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: