Пятница, 14 декабря 2018, 07:111544764279 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По словам самых преданных фанатов Аллы Пугачевой, на днях прославленная певица вышла замуж за Максима Галкина, сообщает Утро.ru со ссылкой на «Комсомольскую правду».

Слухи о том, что юморист сделал Алле Борисовной предложение, поползли еще в прошлом году – почти сразу же после того, как стало известно о разводе Примадонны с Филиппом Киркоровым. По данным источника КП, Пугачева тогда ответила своему фавориту согласием. Но парочка отрицала и продолжает отрицать свои намерения, появляясь при этом на всех светских тусовках исключительно вместе. На одной из таких вечеринок Алла Борисовна и вовсе заявила: "Я уже знаю, с кем проведу остаток жизни!" И посмотрела на Галкина.

И вот, наконец, долгожданное известие сообщили всезнающие фанаты Пугачевой, которые постоянно дежурят у дома певицы. "Алла и Максим расписались в московском загсе, – заявили они. – Об этом знает лишь узкий круг людей". Эта информация, по данным газеты, появилась из близкого окружения певицы – от обслуживающего персонала. Сообщается, что бракосочетание Пугачевой и Галкина состоялось на прошлой неделе перед выходными, при этом парочка договорилась умалчивать и по возможности опровергать сей факт, пишет издание.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: