Вверх

МВД закрыло уголовное дело по факту ДТП с участием нардепа-бютовца Андрея Шкиля: материалы о нарушении переданы в ГАИ Киева. Об этом сказал начальник Главного следственного управления МВД Василий Фаринник, - сообщает «Сегодня».

Напомним, в мае нардеп на "Nissan Qashqai" вылетел на встречную полосу и врезался в микроавтобус.

«Состава уголовного преступления там нет, есть административное нарушение», — сказал нам Фаринник. Ранее директор Управления по связям со СМИ МВД Виктория Кушнир сообщала, что «в организме Шкиля был обнаружен алкоголь, но точку в деле поставит суд».

Источники в МВД говорят: в действиях Шкиля увидели нарушение по статьям 124 (нарушение, которое повлекло повреждение транспортных средств) и 130 Админкодекса (управление транспортными средствами в состоянии опьянения). И ему светит либо штраф до 3,4 тыс. грн., либо лишение прав на два года, либо арест до 10 суток.

В семье предпринимателя Олега Иванова, с которым столкнулся «Nissan» Шкиля, закрытие дела прокомментировали кратко: «Ну, если так решили...». Сам Шкиль сообщил, что в его крови алкоголя не было, и предполагает, что его хотят дискредитировать.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: