Суббота, 22 сентября 2018, 10:251537601115 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Всего с начала текущего года на производстве травмировано 1800 шахтеров, из них 43 горняка погибли. Вследствие сердечно-сосудистых заболеваний произошло 17,6% смертельных несчастных случаев. В целом среди работников угольной промышленности смертельный травматизм возрос на 43,3%, сообщает "Госпромгорнадзор".

За 3 месяца текущего года на шахтах Украины произошло четыре аварии с групповыми несчастными случаями, в которых травмировано 11 человек, из них 4 - смертельно. Основными факторами травматизма является эксплуатация машин и механизмов, обрушения, поражение электротоком и т.п.

Из 25 государственных предприятий и открытых акционерных обществ возрастание уровня травматизма допустили «Донбассантрацит», «Шахтерскантрацит», «Львовуголь», «Торезантрацит», «Луганскуголь», «Свердловантрацит» и «Павлоградвуголь».

Специалисты Госпромгорнадзора считают, что увеличение смертельного травматизма обусловлено неудовлетворительным состоянием промышленной безопасности на предприятиях негосударственной формы собственности и центральных обогатительных фабриках. Здесь с начала года погибло 15 работников.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: