Вверх

Принц Уильям и его жена Кэтрин подали британцам пример экономии, воспользовавшись услугами бюджетного авиаперевозчика Flybe. На глазах у изумленных пассажиров они в минувшее воскресенье, 31 июля, сели в самолет, который готовился к вылету из аэропорта Эдинбурга, сообщает ТСН.

Cупруги провели несколько дней в политическом и культурном центре Шотландии, где приняли участие в церемонии бракосочетания старшей из внучек королевы Великобритании Елизаветы II - 30-летней Зары Филлипс и профессионального игрока в регби 32-летнего Майка Тиндалл.

Прежде чем подняться на борт самолета, Уильям и Кейт Миддлтон прошли все необходимые проверки, предусмотренные службами безопасности воздушной гавани.

Как сообщили сегодня местные СМИ, путешествие герцогини Кембриджской и ее мужа, судя по всему, проходила также в весьма демократичной обстановке.

На время полета они, вполне вероятно, расположились в салоне вместе с другими пассажирами. Согласно политике авиакомпании, отдельная зона для путешествующих первым классом не предусмотрена.

Конечным пунктом перелета для Уильяма и Кейт, скорее всего, был аэропорт Манчестера. Принц служит пилотом поисково-спасательного вертолета на базе королевских ВВС в расположенном поблизости городке Енглси.

"Герцог и герцогиня Кембриджские живут неподалеку - в Северном Уэльсе. И поэтому мы надеемся, что сможем чаще видеть их на наших рейсах и сможем предложить свои услуги в качестве международного аэропорта, который обслуживает данный регион", - заявили в пресс-службе воздушной гавани.

Британские СМИ уточнили, что минимальная стоимость билета на самолет этой авиакомпании, выполняющий рейс из Эдинбурга в Манчестер, составляет около 37,99 фунтов стерлингов (около 61,8 доллара).



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: