Понедельник, 16 июля 2018, 02:451531698338 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Севастополя Владимир Яцуба назвал «драматическими артистами» людей, прилипавших к асфальту на видеоролике, получившем широкую известность в интернете. Об этом он заявил на пресс-конференции в Севастополе, в понедельник, 1 августа, передает ForPost .

«Красиво было снято. Драматические артисты очень красиво сработали в этом плане. Интересно было бы им задать вопрос: чего они вообще шли на эту площадь? Там перехода нет и туда вообще некуда идти, разве что они шли там сорвать цветочки…»

Отметим, что, несмотря на уверенность главы Севастопольской городской государственной администрации Владимира Яцубы в том, что «перехода там нет», именно место, зафиксированное на видео, является пешеходным переходом, о чем уведомляют дорожные знаки, стоящие там же.

Как сообщал «ОстроВ», в Интернете появилось видео, на котором видно как жители Севастополя на площади имени Ушакова в буквальном смысле этого слова увязли в асфальте. Возможно, срочная укладка нового покрытия в центре города была связана с тем, что на заседании городского совета Севастополя была озвучена информация о преполагаемом прибытии в Севастополе 31 июля на празднование Дня ВМФ РФ президентов Украины Виктора Януковича и России Дмитрия Медведева. В этой связи местные власти начали спешно приводить город в порядок.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: