Воскресенье, 23 сентября 2018, 08:251537680354 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Журнал "Forbes" исследовал, представители каких знаков Зодиака оказываются наиболее успешными в бизнесе.

Из 793 мировых миллиардеров, находящихся в списке Forbes, журналистам удалось выяснить дни рождения у 613 фигурантов рейтинга. Больше всего богачей родилось под знаком Девы – таких около 70 человек (12%). Среди них – второй богач мира американский инвестор Уоррен Баффет с состоянием в 42 млрд. долларов и глава Oracle Ларри Эллисон с 16 млрд. долларов (15 место).

«Остров» дополнил этот список именами отечественных бизнесменов. Оказалось, что украинские олигархи тоже родились под правильной звездой. Так, стоит отметить, что украинский миллиардер Ринат Ахметов (451 место - 1,7 млрд. долларов) по зодиаку – Дева, он отмечет свой день рождения 21 сентября и, быть может, поэтому неплохо смотрится рядом с Уорреном Баффетом и Ларри Эллисоном.

«Девы, как известно, являются трудолюбивыми, решительными, они ориентируются на детали и обладают аналитическим складом ума. Их ведет желание достигнуть превосходства», – говорит астролог Майкл Латин. Помимо этого, Девами движет желание сделать то, что будет полезно не только для себя, но и для других.

Но тем, кому не повезло родиться между 23 августа и 22 сентября, расстраиваться не стоит, пишет Forbes. Остальные знаки тоже представлены в списке. К примеру, по 8% мировых миллиардеров родились под знаками Овна и Водолея. Так, под агрессивным Овном родились Стив Балмер из Microsoft (состояние 13,6 млрд. долларов – 24 место) и основатель IKEA Ингвар Кампрад (состояние 28 млрд. долларов – 4 место). «Остров» рад сообщить, на их фоне вовсе не теряется украинский миллиардер Сергей Тарута (645 место - 1,2 млрд. долларов), который родился 5 апреля.

Самым ярким представителем Водолеев стала Опра Уинфри (состояние 1,4 млрд. долларов – 562 место).

Известный своими несметными богатствами Билл Гейтс родился под знаком Скорпиона.

Меньше всего в мире миллиардеров Стрельцов – всего 6%. Но они есть - самые яркие представители Стрельцов в рейтинге Forbes – голливудский режиссер Стивен Спилберг и производитель фильмов Арнон Милчен («Красотка», «Мистер и миссис Смит», «Гнев» и другие картины). Есть удачливые Стрельцы и на Украине. Так под знаком Стрельца (14 декабря) посчастливилось родиться Виктору Пинчуку (645 место -1,2 млрд. долларов), имя которого также называется в списке самых богатых людей.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: