Суббота, 22 сентября 2018, 21:491537642176 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Днем траура объявил своим указом 31 июля Президент Украины Виктор Янукович в связи с авариями на шахте "Суходольская-Восточная" и шахте имени Бажанова, в результате которых погибли люди. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"В связи с авариями, которые произошли 29 июля 2011 года на шахтах "Суходольская-Восточная" в городе Суходольское Луганской области и им. В. Бажанова ГП "Макеевуголь" города Макеевки Донецкой области и привели к человеческим жертвам, Президент Украины Виктор Янукович объявил воскресенье, 31 июля 2011 года, днем траура в Украине", - говорится в указе.

В день траура будут приспущены государственные флаги на зданиях органов государственной власти, государственных предприятий, учреждений и организаций на территории Украины, иностранных дипломатических и других учреждений Украины.

Согласно указу, будут отменены развлекательно-концертные мероприятия, спортивные соревнования, также будут внесены соответствующие изменения в программы теле- и радиопередач.

По данным на утро субботы, число жертв в Суходольске на шахте «Суходольская-Восточная» выросло до 18 человек, судьба 8 человек остается неизвестной. Поиски продолжаются.

Количество жертв аварии на шахте им. Бажанова в Макеевке Донецкой области выросла до семи. Продолжаются поиски 4 горняков.

Причины аварий устанавливаются. На месте происшествия работают оперативные группы.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: