Пятница, 14 декабря 2018, 10:111544775062 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Запрет на промысловый и любительский лов рыбы в бассейнах Азовского и Черного морей вводится с 1 апреля по 31 мая 2006 года с целью охраны воспроизводства водных живых ресурсов. Об этом вчера сообщил Республиканский комитет по охране природы Крыма, пишет "Коммерсант".

Как сообщили в пресс-службе Совета министров Крыма со ссылкой на Рескомприроды Крыма, весенне-летний запрет на лов рыбы связан с тем, что в этот период проходит нерест большинства пресноводных видов рыб, и вводится в соответствии с Правилами любительского и спортивного рыболовства, а также Правилами промышленного рыболовства. Одновременно введен запрет на любительский лов рака во внутренних водоемах на период с 1 апреля по 15 июля.

Рескомприроды Крыма обращается к руководителям управлений водопроводно-канализационного хозяйства, оросительных и гидротехнических систем с просьбой не производить в весенний период больших сбросов воды из водохранилищ и прудов, чтобы не допустить обсыхания икры и гибели малька на мелководьях.

В Рескомприроды Крыма также сообщили, что, согласно приказу Крымского Азово-Черноморского бассейнового управления охраны, воспроизводства водных живых ресурсов и регулирования рыболовства, в нерестовый период разрешается лов рыбы одной поплавочной или донной удочкой с одним крючком и спиннингом с берега в Северо-Крымском канале, на озере Сасык-Сиваш, на Бахчисарайском, Сокольском, Белогорском водохранилищах, водохранилищах Гасфорт, "Песчаная балка" и ряде других водоемов.

е-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: