Вторник, 18 декабря 2018, 23:321545168741 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Журнал «Публичные люди» составил рейтинг самых богатых женихов Украины. В него вошли Нестор Шуфрич, Виктор Янукович-младший, Максим Тимошенко, Андрей Ющенко, Владимир Кличко и Лев Парцхаладзе. Список опубликован в последнем номере журнала.

Самым богатым женихом Украины, по версии издания, является 40-летний Нестор Шуфрич.

«Точно размеры состояния Нестора Ивановича Шуфрича не известны, однако известно, что финансовыми делами депутата интересовался министр МВД Украины Юрий Луценко. Следовательно, оснований считать Нестора Шуфрича бедным человеком просто нет. Нестор Иванович ездит на джипе «мерседес», носит часы за 10.000 долларов и построил, по собственному признанию, не один дом. Свое холостяцкое состояние Нестор Иванович поясняет тяжелым политическим положением и нежеланием «подвергать опасности» будущую избранницу», - сообщает «ПЛ».

На втором месте рейтинга женихов Виктор Янукович-младший. О нем журнал сообщает следующее.

«25 лет, размеры состояния эквивалентны тому, что Виктор — сын своего отца. Окончил Донецкий университет. Рост 1м 97 см, вес 96 кг. На жизнь себе зарабатывает, трудясь в донецкой фирме «БК-Инженеринг». Избран заместителем председателя «Союза молодежи регионов Украины», внесен съездом Партии регионов в предвыборный список под номером 89 (это «проходная» часть списка, так что Виктор наверняка станет депутатом). Пользуется телефоном — «Nokia-8800» ($2.000), часы — Zenith, от 10 000 у.е. Насколько богатый жених Виктор, можно судить по списку автомобилей, который приводит издание «Интернет-репортер»: Chevrolet Suburban — около 68000$, Audi A6 — 35000 евро, Hummer H2 — от 86000$, JEEP Wrangler — около 40000$, AUDI A8 — 40000$, AUDI RS6 — от 54000 евро, JEEP Cherokee — около 30000 евро».

Далее следует Максим Тимошенко. Не родственник Юлии Владимировны.

«33 года, по официальным данным, на рынке недвижимости в 2004—2005 году заработал около $1 млн. Максим известен как организатор «Украинских дней в Европе» и глава Международного фонда «Дни Украины». Он — сын ректора Киевской консерватории. Ездит на автомобиле Porсhe Kayen Turbo. Любитель одежды от Брионе, хороших ресторанов, изысканных вин. Также дружит с Владой Литовченко, Дианой Дорожкиной, Суреном Балаяном (сыном Романа Балаяна). Награжден Орденом «За заслуги 3-й степени». Посол Мира» - сообщает о нем журнал.

На четвертой позиции сын президента Андрей Ющенко

«23 года, размеры состояния неизвестны. Однако известно, что Андрей — сын Президента Украины, пользуется супердорогим мобильным телефоном и ездит на супердорогом автомобиле. Хочется верить, что это не последние его деньги. Кроме того, российский журнал Harper's Bazaar внес его в список 20 самых завидных женихов мира. Чувствуете, не Украины, не Европы, а мира! В этом же списке компанию молодому Ющенко составили принц Эрнст Ганноверский, Нат Ротшильд, внук Зигмунда Фрейда Джек, музыкант Джеймс Блант, бизнесмен Александр Шусторович и др».

Тридцатилетний боксер Владимир Кличко на пятом месте.

«Состояние оценивается в несколько десятков миллионов долларов. Владимир, в отличие от старшего брата Виталия, продолжает спортивную карьеру, но жениться не торопится. Не так давно таблоиды мира обошла его фотография с киноактрисой Люси Лиу. По утверждению желтой прессы, Владимир и Люси встречаются. Сам Владимир утверждает, что девушка — «просто очень добрая приятельница», и пока он не встретил девушку своей мечты. Так что потенциальные невесты могут не терять надежды», - пишет издание.

И заключает рейтинг самых богатых женихов Украины бизнесмен Лев Парцхаладзе

«34 года, эксперты Лондонской биржи оценили его компанию «ХХI век» в 500 млн. долларов Лев Парцхаладзе много работает (в состав корпорации «ХХI век» входит около 30 компаний), стремится сделать политическую карьеру (возглавляет партию «Европейская столица») и обожает 4-летнего сына Давида. Что касается будущей избранницы, то в интервью «ПЛ» он сказал, что стремится найти женщину, которую «мог бы уважать», потому что «тяжело жить с открыткой». Интеллектуалки могут начинать атаку» - пишут «Публичные люди».

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: