Вторник, 25 сентября 2018, 06:511537847487 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мать погибшего журналиста Георгия Гонгадзе Леся Гонгадзе просит прощения у экс-президента Украины Леонида Кучмы. Об этом она заявила в интервью международному еженедельнику «Профиль-Украина», сообщает "Обком".

«Мой сын пропал, когда Кучма был Президентом, Ющенко – премьер-министром, а Тимошенко – вице-премьером. С тех пор уже дважды сменился парламент, в стране новый Президент. Юля второй раз хочет идти в премьеры. А дело Гонгадзе в каком состоянии было, в таком и остается. Я прошу прощения у Леонида Кучмы, что я о нем плохо говорила. Может, если бы была возможность с ним встретиться… Но я тогда думала, что президент всесилен и это он тормозит дело. А теперь я поняла, что Кучма такой же, как и все остальные наши президенты. Он не был свободным человеком. Если уже второй президент ничего не может сделать, значит, что-то в этой стране ненормально», - сказала она.

Леся Гонгадзе считает, что судить убийц надо только после идентификации тела, в принадлежности которого Георгию Гонгадзе она сомневается.

«На опознание я взяла сандалии своего сына. Его стопа имела специфическое строение… Когда эксперт положил на рентген аппарата стопу, я четко поняла, что это не стопа моего сына, потому что пальцы ноги и подъем не имели тех особенностей, которые были у Гергия», - отметила мать журналиста.

«Я вынула сандалию Георгия и на глазах у всех приложила к стопе. Оказалось, что сандалия на три размера длиннее ноги покойника. Всем это было видно, но эксперт сманипулировал», - подчеркнула Л. Гонгадзе.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: