Понедельник, 16 июля 2018, 21:381531766336 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Украине наблюдается ажиотажный спрос на "товары почтой", а также товары, которые предлагают телемагазины. В частности, продукцию хорошо рекламируют, но часто за высокими ценами прячутся просроченные или хлам. В основном это косметика, бытовые товары, символика, поэтому не удивительно, что за границей на "товары почтой" наложено табу.

Вместе с тем, самую большую прибыль приносят лекарства. От всех болезней особенно - для потенции и стройной фигуры. Наценка на них - от 100 до 500 процентов. Рекламу и почтовые брошюры составляют психологи. Акцентируют внимание на слабостях человека.

Как рассказал вице-президент Всеукраинского совета защиты прав и безопасности пациентов Виктор Сердюк, "набирают людей, которым дают определенный разработанный психологический алгоритм влияния на человека, который имеет определенную болезнь и по этому поводу очень восприимчив на обещания".

Так, один из покупателей, попавшись на рекламу лекарства от простаты, позвонил по телефону на номер и потерял 4,5 тысячи гривен. При этом обследования у врача показали: здоровье не улучшилось. Но атаки на кошелек мужчины не прекращались. Более того, потерпевший Валентин Вишневский рассказал, что "они еще звонили и еще предлагали один препарат какой-то, и еще мне надо было заплатить 1300 гривен ".

Люди, которые работали в этом бизнесе, рассказывают, что за день приходят до 20 тысяч писем, в основном – квитанции, по крайней мере, на 200 гривен. Останавливаются только на тысяче пятой. Хотя бывает, что отдают и в пять раз большие суммы. Возвратить деньги нереально, даже если на руках договор купли-продажи, информирует MIGnews. со ссылкой на телеканал ICTV

c-c

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: