Понедельник, 16 июля 2018, 00:481531691291 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двадцать восьмого марта в Киеве состоялось награждение украинской певицы Тины Кароль в номинации «Женщина года - 2005» по версии журнала «Единственная». Об этом сообщает MIGnews.

На протяжении нескольких месяцев женский журнал «Единственная» проводил голосование по почте и SMS, которое длилось 3 месяца. Соперницами Кароль оказались кинорежиссер Кира Муратова, гимнастка Лилия Подкопаева и телеведущая Ольга Герасимюк.

Тину Кароль поддержало 40% участников голосования.

Конкурс журнала на звание «женщины года» в Украине проводится уже пять лет. За это время почетного звания удостаивали Юлию Тимошенко, актрису Ольгу Сумскую, пловчиху Яну Клочкову и певицу Таисию Повалий.

Торжественная церемония награждения состоялась в ресторане NOBEL. После чего состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие главный редактор журнала "Единственная" Елена Скачко, певица и лауреат диплома "Женщина года – 2005" Тина Кароль, генеральный директор "Эдипресс Украина" Инна Рык и президент общенациональной программы "Человек года" Аркадий Райцын.

В подарок Тина получила букет цветов, золотое украшение, а также памятную грамоту.

Певица сказала, что она совершенно не ожидала такой награды. Она рассказала, что эта премия для нее - знак того, что ее творчество является прорывом Украины на мировом уровне.

Сейчас Тина готовится к участию в конкурсе «Евровидение» в Афинах.

Вскоре украинский зритель сможет увидеть и новую работу Тины – клип, который уже разослан странам – участницам "Евровидения".

Новый альбом Тины Кароль выйдет в мае.

c-c

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: