Четверг, 20 сентября 2018, 01:231537395805 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Оппозиционного блока «Не Так!» Нестор Шуфрич накануне выборов купил куклу лидера Партии регионов Виктора Януковича за $3 тыс. на благотворительном аукционе «Политический парад кукол». Об этом сообщает "Дело".

Аукцион состоялся накануне выборов в киевском клубе «Арена». По словам его организатора Маргариты Сичкарь, вырученные деньги передадут детским домам и интернатам для детей инвалидов в тех областях, откуда родом политики-прототипы кукол.

Куклы, выполненные в технике папье-маше, почти не имели сходства с оригиналом. Сложная техника не позволяет добиться портретного сходства. Впрочем, автор кукол Ирина Киршина и не ставила такой цели. Она сделала куклы-шаржи. Их получилось 13.

Лидера «регионалов» И. Киршина придумала с партийным флажком в одной руке и рогаткой в другой. «Для меня это демонстрация позиции», — сказал Н. Шуфрич после покупки.

Кукла другого «регионала» Рината Ахметова в оранжевом спортивном костюме «Шахтера» была куплена гораздо дороже. В зале долго аплодировали украинскому бизнесмену Андрею Мустафе, купившему этот лот за $14 тыс.

Самым дорогим лотом стала кукла лидера БЮТ Юлии Тимошенко с оранжевой косой в шикарном белом пальто с черным мехом и сумкой в форме сердца. Бизнесмен Андрей Иванов отдал за нее $70 тыс.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: