Понедельник, 24 сентября 2018, 18:351537803351 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фракции «Наша Украина» и БЮТ последние четыре года в Верховной Раде заботились о правах человека, а фракции СДПУ(о) и Партии Регионов ухудшали положение граждан своей законодательной деятельностью. Такие результаты исследования фактической законодательной деятельности партийных фракций и групп в Верховной Раде Украины IV созыва презентовал Украинский Хельсинский союз по правам человека, сообщает "сайт этой организации".

Объектом исследования являлась законодательная деятельность фракций «Регионы Украины», СДПУ(о), Социалистической партии Украины, «Нашей Украины», Коммунистической партии Украины, Блока Юлии Тимошенко.

Исследованием охвачен 41 законопроект в 12 сферах прав человека. Из них 27 таких, которые улучшают законодательное обеспечение прав человека и основных свобод, и 14 таких, которые ухудшают ситуацию.

Исследованием охвачено 75 голосований за указанные законопроекты. Из них 50 голосований - по законопроектам, которые улучшают ситуацию, и 25 голосований - за законопроекты, которые соответственно ухудшают ситуацию.

По распределению голосов «за» законопроекты, которые улучшают ситуацию с правами человека положительные показатели у «Нашей Украины» и БЮТ – в ходе исследования они получили по 35 условных балла, СПУ – 25 баллов, КПУ – 15 баллов.

Отрицательные результаты – у «Регионов Украины» - минус 9 баллов, и у СДПУ(о) – минус 11 баллов.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: