Вверх

ОАО КБ «Южкомбанк» опровергает информацию о вымогательстве с него главой налоговой милиции Донецкой области Михаилом Сербиным миллиона долларов. Данная информация была размещена в письме в Генеральную прокуратуру Украины днепропетровского народного депутата Виктора Драчевского и стала причиной приезда в Донецк специальной бригады Генпрокуратуры.

«По информации размещенной на популярном сайте www.ostro.org, народный депутат Виктор Драчевский – член Народной партии, кандидат от блока Литвина обратился в Генеральную прокуратуру Украины с письмом о том, что начальник налоговой милиции Донецкой области, первый заместитель ГНАУ области Михаил Сербин вымогал у ОАО КБ «Южкомбанк», а также у ряда других банков Донецка деньги, да еще в размере 1000000 долларов. Заявление конечно сенсационное, да и сумма впечатляет, если бы не одно большое «Но». Сам ОАО КБ «Южкомбанк» узнал о факте вымогательства именно из информации, размещенной на сайте», - говорится в письме банка в адрес «Острова».

«Возникает вопрос: кому это нужно? На каком основании народный депутат Виктор Драчевский использует имя ОАО КБ «Южкомбанк» в своих политических целях? Естественно, не нужно уже говорить о том, что ОАО КБ «Южкомбанк» не получал никаких предложений от представителя налогового органа Сербина М. и, соответственно, не делал никаких заявлений депутату В. Драчевскому о фактах вымогательства» - заявляет юридическая служба ОАО КБ «Южкомбанк».

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: