Четверг, 20 сентября 2018, 08:341537421649 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Социалистической Партии Украины Александр Мороз обратился к редактору Интернет-издания «Украинская правда» Елене Притуле с открытым письмом по поводу статьи от 15 марта «Мельниченко «сдает» Мороза и Марчука». Об этом он заявил в прямом эфире телеканалу НТН 20 марта, сообщает "Главред".

«Уважая логотип этой газеты, где есть профиль Георгия Гонгадзе, думаю, что они разместят это письмо, и принесут извинения. В противном случае я буду иметь дело с ними через суд. Но после выборов», - цитирует Мороза пресс-служба СПУ.

Отвечая на вопрос ведущего: когда к Вам обратился Мельниченко с записями президента, Александр Мороз напомнил, что об это было написано еще в 2001 году в брошюре-версии «История одного убийства».

«Это есть и в показаниях, которые я давал Генеральной прокуратуре, когда возбуждено было дело о записях», - сказал А. Мороз.

Кроме того, лидер СПУ сказал, что «кое-кто хотел бы свести на нет дело Гонгадзе. А оно будет существовать до тех пор, пока виновные в этом деле - заказчики, организаторы и исполнители, не предстанут перед судом».

Отвечая на вопрос: кем мог быть заказан материал, опубликованный в «УП», Александр Мороз сказал: «Посмотрите, кому это на руку. Меня это не интересует».

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: