Понедельник, 19 ноября 2018, 07:111542604277 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокурор Донецкой области Алексей Баганец подтверждает, что областное УВД подало рапорт по поводу угроз со стороны председателя облсовета Бориса Колесникова. Об этом А. Баганец заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке.

"В прокуратуру области поступило сопроводительное письмо начальника УВД Донецкой области. Он направил в прокуратуру области рапорт начальника отдела (начальника по делам гражданства, миграции и регистрации физических лиц Владимира Малика – "Остров") на имя начальника УВД. В рапорте сообщается, что ему (Малику – "Остров") звонил председатель Донецкого облсовета Борис Колесников и угрожал ему, что ему и начальнику УВД "место на нарах". Далее он написал в этом рапорте, что других угроз – физического характера или увольнения с работы там не значилось", - сказал А. Баганец.

А. Баганец уточнил, что "начальник УВД направил на мое имя этот рапорт для рассмотрения и принятия решения".

"Принимая во внимание, что это событие и этот рапорт касаются вопроса выдачи заграничного паспорта обвиняемому по конкретному уголовному делу, тем более, что обвиняемый находится на подписке о невыезде, мои коллеги созвонились с руководителем следственного управления Генеральной прокуратуры Украины, в производстве которого находится это дело, и по договоренности с ними направили им эти материалы для приобщения к делу и проверки следственным путем", - подчеркнул А. Баганец.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: