Вверх

Прокурор Донецкой области Алексей Баганец подтверждает, что областное УВД подало рапорт по поводу угроз со стороны председателя облсовета Бориса Колесникова. Об этом А. Баганец заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке.

"В прокуратуру области поступило сопроводительное письмо начальника УВД Донецкой области. Он направил в прокуратуру области рапорт начальника отдела (начальника по делам гражданства, миграции и регистрации физических лиц Владимира Малика – "Остров") на имя начальника УВД. В рапорте сообщается, что ему (Малику – "Остров") звонил председатель Донецкого облсовета Борис Колесников и угрожал ему, что ему и начальнику УВД "место на нарах". Далее он написал в этом рапорте, что других угроз – физического характера или увольнения с работы там не значилось", - сказал А. Баганец.

А. Баганец уточнил, что "начальник УВД направил на мое имя этот рапорт для рассмотрения и принятия решения".

"Принимая во внимание, что это событие и этот рапорт касаются вопроса выдачи заграничного паспорта обвиняемому по конкретному уголовному делу, тем более, что обвиняемый находится на подписке о невыезде, мои коллеги созвонились с руководителем следственного управления Генеральной прокуратуры Украины, в производстве которого находится это дело, и по договоренности с ними направили им эти материалы для приобщения к делу и проверки следственным путем", - подчеркнул А. Баганец.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: