Понедельник, 19 ноября 2018, 15:381542634722 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший адвокат генерала милиции, бывшего руководителя Департамента криминальной разведки МВД Украины Алексея Пукача Сергей Осыка называет публикацию в газете «Российские вести» якобы «письма Пукача» фальшивкой и провокацией, сообщает "Цензор.Нет" со ссылкой на "УНИАН".

«Я расцениваю это как фальшивку и провокацию», - сказал С. Осыка.

«В этой публикации кто-то заинтересован, но не Пукач, - отметил он, добавив, что прежде всего лица, которые заинтересованы в создании живого образа Пукача».

С. Осыка считает, что его клиента уже нет в живых: «Если бы Пукач был жив и имел ту информацию (которая изложена якобы от его имени в газете – ред.), он бы явился и помог следствию, сняв с себя часть обвинений».

Кроме того, С. Осыка связывает появление данного «письма» с тем, что определенные заинтересованные лица (какие - он не знает) пытаются таким образом дискредитировать нынешнего Президента Украины и людей из его окружения.

В свою очередь в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины ответили, что в ГПУ уже знакомы с публикацией «Российских вестей», однако комментировать ее не стали, сославшись на то, что «одна часть дела Гонгадзе уже находится в суде, а по второй проводятся следственные действия».

Сегодня «Остров» сообщал, что Московская газета «Российские вести» утверждает, что Пукач ныне находится в Израиле, и что он написал письмо, так как беспокоится о своей жизни.

В письме Пукач отрицает свою причастность к убийству и одновременно подтверждает, что получил приказ следить за Гонгадзе.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: