Понедельник, 24 сентября 2018, 07:251537763102 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Виктор Ющенко подписал Закон Украины № 3447-IV «О защите животных от жестокого обращения», принятый парламентом 21 февраля 2006 года в новой редакции. Об этом сообщает пресс-служба Президента Украины.

Закон направлен на защиту от страданий и гибели животных вследствие жестокого обращения с ними, укрепление нравственности и гуманности общества. Законом определяются правила содержания животных, обращения с ними, исключающие жестокость, государственное регулирование отношений в сфере защиты животных от жестокого обращения, осуществление общественного контроля в этой сфере.

Теперь согласно правилам содержания животных, которые исключают жестокость – условия, в которых проживают домашние животные должны обеспечивать их природные потребности в еде, воде, сне, движениях, контактах с себе подобными, в природной активности и другие потребности.

Кстати, количество животных, которых можно содержать, ограничивается возможностью обеспечения им условий содержания согласно с требованием закона.

е-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: