Пятница, 14 декабря 2018, 07:211544764912 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Постановление Донецкого апелляционного суда о приводе свидетелей по делу об обвинении В. Синенко в органы внутренних дел не поступало. Об этом "Острову" сообщили в Центре общественных связей УМВД Украины в Донецкой области.

В ЦОСе подчеркнули, что на сегодняшний день во входящей корреспонденции органов УВД постановление суда о приводе свидетелей по делу В. Синенко не зарегистрировано.

"Поскольку канцелярия суда вовремя не отправила определение по назначению. У нас во входящей корреспонденции абсолютно ничего нет", - сообщили в ЦОСе.

В ЦОСе также отметили, что секретарь суда подтвердила, что постановление суда не могло поступить в УВД в такие короткие сроки (суд вынес постановление 6 марта 2006 г. – "Остров").

"Постановление суда еще идет по почте. В органы внутренних дел оно еще не поступило", - заметили в ЦОСе, при этом добавив, что "это недочет суда, они должны были привезти постановления в УВД".

Как сообщал "Остров", 6 марта суд вынес решение "применить принудительный привод в помещение апелляционного суда" более 40 потерпевших и свидетелей по данному делу.

Однако, 13 марта, как сообщал "Остров", никто из свидетелей и потерпевших на заседание суда не прибыл.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: