Вверх

Выступая сегодня с лекцией перед студентами Киевского Национального университета имени Тараса Шевченко, Президент Украині Виктор Ющенко ни разу в течение часа не вспомнил о самом Кобзаре, передает «5 канал».

В то же время Президент обстоятельно рассказал о становлении украинской демократии, и о теперешнем состоянии экономики. О хранилище ядерных отходов, которое должна иметь Украина и о референдуме, который обязательно будут проводить относительно вступления в НАТО и Евросоюз.

Из-за нехватки времени студентам разрешили задать всего три вопроса. Одно касалось проблемы алкоголизма в селе. Остальные были более фундаментальными – о студенческом самоуправлении и об утечке интеллекта. Напоследок президент дал студентам общий совет о голосовании во время парламентских выборов.

«Речь не идет ни о цветах флагов. Ни о сладких речах. Как ликвидировать безработицу или купить дешевле газ. Эти призывы ведут мою страну к отчаянию. Это популизм. Это не тот ответ, в котором нуждаются сегодня десятки миллионов людей», - сказал Виктор Ющенко.

Он также рассказал студентам, что бросил курить в первом классе и о том, что историю лучше изучать по таким кинолентам, как «Храброе сердце».

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: