Понедельник, 16 июля 2018, 00:421531690940 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня Крымская республиканская организация Партии регионов решила отозвать свой повторный иск против программы "Календарь", выходящей в эфире "Черноморской телерадиокомпании", пишет "КоммерсантЪ".

Как сообщили в пресс-службе Крымской организации Партии регионов, это решение было принято после письменных обязательств ответчика – "Черноморской телерадиокомпании" (ЧТРК) – "запустить в прокат на своем телеканале видеопродукт истцов, в котором развенчиваются измышления заезжего политтехнолога - ведущей программы "Календарь" и ее скандальные "псевдорейтинги", что стало основой для подачи иска".

В Крымской организации Партии регионов не исключают, что согласие телеканала предоставить телеэфир "регионалам" для трансляции ими своих опровержений продиктовано недавним обращением Крымской организации Партии регионов в миссию ОБСЕ в Киеве. "В нем Крымская организация Партии регионов обратила внимание работников украинской миссии на грубое нарушение президентом Украины Виктором Ющенко Конституции, гарантом которой он является", - отметили в пресс-службе Партии регионов.

р-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: