Суббота, 22 сентября 2018, 08:141537593299 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает, что "за делом Гонгадзе стоят большие люди и мощные организации". Об этом спикер заявил, отвечая на вопросы во время встречи со студентами и преподавателями высших учебных заведений города Сумы в рамках рабочей поездки в Сумскую область, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

В.Литвин, комментируя обвинения Николая Мельниченко о причастности его к делу об убийстве Георгия Гонгадзе, отметил: "А что ему еще говорить? Я могу вам сказать, что это дело абсолютно сфабриковано, и все это прекрасно понимают".

В частности, по словам В.Литвина, подтверждением того, что дело сфабриковано, является тот факт, что якобы записывали диктофоном под диваном, а потом отдали на экспертизу чип 2002 года, утверждая, что это - запись 2000 года. "Просто за этим стоят большие люди и мощные организации, в связи с чем дело не могут довести до логического конца, установить истину, но рано или поздно все станет очевидным", - отметил В.Литвин.

"Думаете, у меня нет желания подержаться за горло тех людей, которые хотят меня очернить? Но я понимаю, что есть закон и есть Бог, он свое скажет", - отметил В.Литвин. Спикер также подчеркнул, что если бы был причастен к делу Г.Гонгадзе, то не проводил бы такую публичную политику, в частности, не ездил бы с рабочими поездками в Страсбург, Брюссель, США.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: