Суббота, 23 февраля 2019, 12:411550918508 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Рейтинг Партии регионов достиг 37% по результатам на конец января. Это практически на 10% больше по сравнению с показателями прошлого месяца. Таковы результаты опроса, проведенного компанией "Інмайнд", сообщает "Украинская правда".

Такая высокая цифра является результатом того, что в юго-восточном регионе – наиболее густонаселенном – партию Януковича готовы поддержать 65% потенциальных избирателей, тогда как еще в прошлом месяце эта цифра составляла лишь 48,6 %.

Социологи не берутся делать выводы о том, была ли мобилизация электората спровоцирована газовой войной, тем не менее, они утверждают, что скорее всего такое положение сохранится до выборов.

С другой стороны, Партия регионов уже фактически исчерпала весь свой электоральный резерв в этом регионе.

На выборы на востоке Украины собираются прийти 84% избирателей. Из них 7% уже несколько месяцев стабильно отдают предпочтение "Нашей Украине", около 5% остаются верными симпатиками коммунистов.

В этом же регионе усиленно будет работать и Наталья Витренко, которая уже сейчас получила здесь 3% голосов.

Примерно по три процента голосов здесь набирают и социалисты Мороза, и "народники" Литвина, и БЮТ.

Согласно с результатами социологических исследований не исключено, ПР исчерпала весь свой электоральный потенциал и в дальнейшем рейтинг Партии регионов уже "не будет расти как на дрожжах".

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: