Воскресенье, 17 февраля 2019, 18:071550419640 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дети, которых вывезли из Алчевска в санатории Крыма, хотят вернуться назад. Из-за второй волны похолодания сегодня в комнатах некоторых здравниц холоднее, чем в квартирах Алчевска, передает "НТН"/">".

Двери областного штаба по ликвидации последствий аварии постоянно штурмуют родители. Их детей накануне отправили в евпаторийский санаторий «Прометей». Сразу же по прибытию дети начали звонить родным и умолять их разрешить вернуться домой.

«Дети в отчаянии, холодно, одна лампочка. Дети просятся назад, просятся, чтобы мы приехали и забрали их. В областном штабе нам сказали жалобу в горОНО подать», - сказала жительница Алчевска.

Кроме крымских здравниц, также к приему не были готовы санатории Западной Украины. Родители уверяют: если ситуация не улучшится - они поедут за детьми.

Впрочем, возвращать их пока некуда. Из более, чем 600 домов, которые уже две недели стоят без тепла, к теплосети подключили лишь половину. А ремонтники жалуются на то, что им мешают работать сами жители Алчевска.

Через пять дней тепло должно вернуться в дома алчевцев. Так распорядился Президент Украины Виктор Ющенко во время визита в Алчевск, напоминает НТН.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: