Суббота, 23 февраля 2019, 06:371550896650 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Если бы выборы в Верховную Раду Украины проходили в ближайшую неделю, 3%-й барьер преодолели бы следующие партии и блоки: Партия Регионов Украины (27.0%), Блок Юлии Тимошенко (20.2%), Народный Союз «Наша Украина» (11.4%), Социалистическая партия Украины (5.7%), Блок Натальи Витренко «Народная оппозиция» (4.8%), Коммунистическая партия Украины (3.7%), Народный блок Литвина (3.3%).

Такие данные были обнародованы институтом общественного мнения. Общеукраинский опрос взрослого населения Украины проводился с 19-31 января 2006 года, сообщает "ForUm".

Кроме того, согласно информации института против всех партий и блоков проголосовали - 2.7% респондентов, не определились с выбором 8.2% опрошенных. Проценты приведены из расчета к тем, кто принял решение принимать участие в выборах.

Также приближаются к преодолению 3%-ого барьера избирательные блоки «Оппозиционный блок «Не так!» - 2,7% и блок ПРП-ПОРА – 2,5%.

Все остальные участники избирательной гонки имеют поддержку менее 1% избирателей.

Кроме того, по данным института общественного мнения лидер избирательной гонки Партия Регионов имеет поддержку 2/3 избирателей в двух областях Донбасса, уверенно лидирует в трех областях Востока и трех областях Юга и в Автономной Республике Крым, имеет определенную поддержку в областях Центра и Юга, однако пользуется незначительной поддержкой в семи областях Запада.

БЮТ лидирует в целом в одиннадцати областях Центра и Киеве, имеет шансы занять первую позицию на Западе и значительную поддержку на Востоке и Юге, однако незначительную в Донбассе.

Блок партий «Наша Украина» пока еще уверенно лидирует в избирательной гонке на Западе, однако уже занимает третье-четвертое место в Центре и на Юге и имеет нулевую поддержку в Донбассе и на Востоке.

Социалистическая партия Украины пользуется значительной поддержкой (6–8%) на Западе, Центре и Юге Украины и отдельных областях Юга (Одесская, Херсонская), но ниже 2-3% – в других регионах.

Блок Натальи Витренко пользуется значительной поддержкой (15–17%) в Донбассе и областях Востока, может получить до 5% голосов в Центре, но мало на Западе.

Ни одна другая партия и блок ни в одном из регионов не пользуется поддержкой более 3% избирателей, хотя в Крыму и отдельных областях такие партии есть.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: