Суббота, 23 февраля 2019, 02:591550883568 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Следующее судебное заседание Апелляционного суда города Киева по уголовному делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе начнется 25 января в 11.00. Слушание пройдет в закрытом режиме с допроса исполнителей этого преступления. Об этом заявил адвокат Леси Гонгадзе Андрей Федур, со ссылкой на "УНИАН" сообщает "Цензор. Нет".

По его словам, сегодня сторона обвинения в суде зачитала резолютивную часть обвинительного заключения, которая, по убеждению А. Федура, фактически полностью совпадает с заявлениями отдельных представителей Генеральной прокуратуры Украины, обнародованными в ряде СМИ.

А. Федур выразил удивление, что сегодня в начале объявления обвинительного заключения журналистам было предложено покинуть зал заседаний Апелляционного суда г. Киева.

Кроме того, как отметил А.Федур, суд определил последующие процессуальные судебные действия. Так, в частности, после допроса подсудимых в суд будут вызваны некоторые свидетели, которые проходят по делу, в том числе, в случае необходимости, высокопоставленные лица, как бывшие, так и действующие, о которых сегодня в своем ходатайстве в суд указывал адвокат.

После этого суд будет изучать материалы дела, и при необходимости будет делать запросы для последующего изучения дополнительных материалов дела.

Как известно, в исполнении убийства Г.Гонгадзе обвиняются бывшие милиционеры Валерий Костенко, Николай Протасов, Александр Попович.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: