Вверх

Большинство украинцев, а именно 68% считает, что отставка правительства свидетельствует о том, что депутаты сейчас больше думают о выборах, а не о судьбе страны. Об этом свидетельствуют данные социологического исследования, проведенные Украинском центром экономических и политических исследований имени Александра Разумкова, "ЛІГАБізнесІнформ"

Согласно опросу 35,6% респондентов считают, что отставка правительства вызвана стремлением оппозиционных партий дестабилизировать ситуацию в стране. Тогда как 32,5% опрошенных уверены, что отставка Какбинета Министров повысит популярность оппозиционных партий и снизит популярность провластных партий среди избирателей.

Также существует мнение, что отставка правительства вызвана стремлением оппозиционных партий улучшить ситуацию в стране. С этим согласились 29,1% респондентов. В то же время 12,9% опрошенных граждан разделяют мнение, что данное Постановление Верховной Рады повысит популярность провластных партий и снизит популярность оппозиционных партий среди избирателей.

Социологическое исследование проводилось 12-17 января 2006 года во всех регионах Украины. Было опрошено 2 290 респондентов возрастом от 18 лет. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,1%.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: