Воскресенье, 17 февраля 2019, 05:311550374270 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На шестнадцати шахтах в Донецкой и трех в Луганской области из-за обмерзания шахтных стволов и снижения температуры в горных выработках запретили производить спуск горняков. Такое распоряжение было дано сегодня Государственным департаментом промышленной безопасности, охраны труда и горного надзора Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций. Об этом сообщает информационный центр Госпромгорнадзора.

Таким образом, горняки 19 шахт пока не будут производить спуск.

На шахтах “Комсомолец”, им.Гагарина, им. Гаевого, “Александр-Запад”, “Иловайская” ДП “Шахтерскантрацит”, 60 лет Советской Украині, ГП шахта “Новая”, ГП шахта 4-21 причиной обмерзания стволов стала нестабильная работа котельных. Мощность калориферов оказалась недостаточной на шахтах им. 17 съезда, “Тернопольской”, “Енакиевской” ГП “Орджоникидзеуголь”.

Работу на четырех Луганских ГП “Донбассантрацит” (“Краснокутская”, “Партизанская”, “Миусинская”) и двух донецких шахтах (“Шахтерская-Глубокая” ГП “Шахтерскантрацит”, “Ждановкауголь” шахта №7) парализовано из-за аварии на котельных и калориферных установках. На момент похолодания электрокалориферные установки вообще не работали на шахте Путиловская, шахте Коммунист.

На указанных шахтах производятся мероприятия по устранению выявленных нарушений норм безопасности и для восстановления стабильной работы.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: