Четверг, 21 февраля 2019, 01:261550705190 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В ответ на информацию «Острова» о том, что некоторые участники SMS-референдума, организованного Виктором Януковичем-младшим, проголосовавшие против предоставления русскому языку, не получили подтверждения своего участия в акции, редакция получила от организаторов мобильного голосования письмо следующего содержания:

Уважаемые коллеги! Информация, опубликованная на Вашем сайте, не соответствует действительности.

Каждый участник, проголосовавший "против", получает SMS-сообщение - благодарность за участие в референдуме, а также подтверждение и номер регистрации его голоса.

Приносим свои извинения, если отдельные пользователи не получили данного сообщения.

Мы ценим мнение каждого участника референдума. Информация о референдуме находится под добавочным номером "2" (сразу же после приветствия) по телефону техподдержки компании "Информ-мобил".

Упомянутая в новости акция "Сказка..." расположена на добавочном номере "7" (последнем), а не "5".

Убедительная просьба разместить данное опровержение в Вашей ленте новостей.

Bыполняем просьбу организаторов SMS-референдума и подтверждаем, что меню телефона техподддержки акции УЖЕ поменяли и всем дозвонившимся сразу же предлагается прослушать информацию именно о референдуме.

Вместе с тем, обращаем внимание организаторов референдума, что на протяжении первых дней его проведения автоответчик рассказывал об акциях «Инфор-мобил» начиная с предложения: «чтобы прослушать информацию о проходящей акции «Сказка» - нажмите «5». Информации о SMS-референдуме тогда не было вообще. Ни на одном из предложенных дополнительных номеров.

Подтверждением этого факта может стать предыдущее письмо организаторов референдума к «Острову», в котором ни слова не говорилось о добавочном номере «2», а предлагалось связаться с оператором через дополнительную «девятку».

«Стоит только набрать номер службы поддержки проекта и соединиться с оператором, набрав цифру «9», – говорилось в письме организаторов SMS-референдума от 18 января.

Редакция «Острова» так же принимает извинения организаторов SMS-референдума, но сообщает, что как минимум два сотрудника «Острова», считающих преждевременным введение второго государственного языка и сообщивших об этом в первый же день проведения референдума, так и не получили подтверждения того, что их голос засчитан. В то же время их коллеги, проголосовавшие «за» русский язык, получили уведомление о своем участии в течение 5 секунд.

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: