Понедельник, 30 марта 2020, 16:411585575689 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вчера на своем первом заседании Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение, предусматривающее системный подход в борьбе с болезнями, которые составляют угрозу для общества. Об этом на пресс-конференции в Киеве сказал секретарь СНБО Анатолий Кинах, сообщает "ForUm" со ссылкой на "УНИАН".

А. Кинах отметил, что СНБО констатировал негативное влияние на демографическую ситуацию и на здоровье нации в целом таких заболеваний, как туберкулез, ВИЧ/СПИД, онкологических заболеваний и угрозы, связанной с птичьим гриппом. Он также подчеркнул, что «решение СНБО предусматривает комплексный системный подход по методу опережения по недопустимости углубления этих угрожающих для общества болезней».

Как отметил секретарь СНБО, именно на этой основе будут детализированы соответствующие государственные и отраслевые программы.

Первое в этом году заседании СНБО открыл Президент Украины Виктор Ющенко. По словам главы государства, «то, что произошло в последние недели, начиная с обострений относительно газового вопроса, то, что произошло сегодня вокруг активов по распределению флота и их использованию в рамках действующих договоренностей, и многое другое, а также и незаконная отставка правительства оказывает неконструктивное влияние на внутреннюю ситуацию в Украине».

л-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: