Суббота, 16 февраля 2019, 11:181550308699 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Публикация в газете «Киевские ведомости», в которой распространялась информация о подготовке блокады и захвата ВР спецназом МВД явлется исключительно провокацией, направленной на дестабилизацию ситуации в Украине. Об этом сегодня, представляя с парламентской трибуны законопроект о внесении изменений в Гражданский кодекс, заявил глава МВД Юрий Луценко, сообщает "ОБКОМ" со ссылкой на "УНИАН".

«Еще раз повторю с этой высокой трибуны, что как министр внутренних дел сделаю все, чтобы милиция, придерживаясь закона и Конституции, обеспечила нормальные выборы в ВР. И, конечно же, ни один работник милиции даже не может себе подумать о незаконном захвате ВР или применения каких-либо незаконных видов давления на народных депутатов», - сказал Ю. Луценко.

Он также обратился к народным депутатам с просьбой не распространять «глупые слухи о том, что Луценко агитирует студентов кого-то там обстреливать, или захватывать в плен». Министр выразил мнение, что все депутаты знают насколько он толерантный и мирный человек.

Ранее народный депутат Нестор Шуфрич в интервью журналистам сказал, что на Согласительном совете говорилось о том, что якобы Ю. Луценко призывает продолжить Майдан и с пулеметом «Максимом» двигаться в направлении ВР.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: