Вверх

Лидер фракции «Регионы Украины» Раиса Богатырева подписывает фракционные документы ручкой стоимостью около 1000 гривен. Об этом пишет "Сегодня".

«Это женский вариант (ручка фирмы «Монблан»). Он стоит порядка 1000 гривен. Ручка наливная, серебряная. А вот видите — тут на «прищепке» есть красный камушек. Сама по себе ручка небольшая и очень удобная в работе», - продемонстрировала Р. Богатырева свою ручку поинтересовавшемуся журналисту.

«Донецкий» нардеп Виктор Турманов, который к тому же является шахтерским профсоюзным лидером, предпочитает ручки поскромнее. Любопытным журналистам он продемонстрировал две ручки - на одной написано «Партия Регионов Украины», а на другой — «AIHAO». Вторая ручка очень дешевая, ее можно купить за несколько гривен.

Кстати, один из ближайших соратников Виктора Ющенко Петр Порошенко тоже использует в быту «партийную» ручку – оранжевую, с надписью «Наша Украина».

«Клянусь, это так. Дорогие ручки он не покупает. Но иногда ему их дарят», — рассказала о предпочтениях своего шефа пресс-секретарь П. Порошенко Ирина Фриз.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: