Вверх

Территориальные отделения Антимонопольного комитета Украины не будут проводить какие-либо проверки средств массовой информации в период предвыборной кампании 2006 года. Соответствующее решение принял председатель АМКУ Алексей Костусев в поддержку независимости работы масс-медиа. Об этом «Острову» сообщила пресс-служба Антимонопольного комитета Украины.

В то же время, как подчеркивается, что не исключены возможные обращения к органам АМКУ о нарушениях со стороны масс-медиа. «Тем не менее, если обращения все-таки появятся – они будут переданы из какого-либо региона в центральный аппарат для тщательной оценки и изучения», - сказано в сообщении пресс-службы.

«Мы всегда поддерживаем независимость и конкурентоспособность средств массовой информации. Наши коллеги журналисты должны работать в нормальных условиях - без страха, без давления, с тем, чтобы обеспечить надлежащее освещение выборов и плюрализм мнений. И в этом вопросе Комитет занимает абсолютно четкую и принципиальную позицию», - подчеркнул А. Костусев.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: