Вверх

Донецкий "Антикоррупционный комитет" заявляет, что правоохранительные органы Запорожья установили факты массовой коррупции со стороны топ-менеджеров корпорации "Амстор".

По информации Антикорупционного комитета, 6 января руководительница филиала донецкого Торгового Дома "Амстор" была задержана сотрудниками управления по борьбе с экономической преступностью с поличным: в момент получения взятки – 140 долларов США. Деньги были получены якобы как плата за разрешение для двух водителей такси в течение месяца парковаться на площадке перед гипермаркетом.

Уголовное дело, по информации прокурора Запорожья Олег Скиданова, возбуждено по ч.2. статьи 368 УК – "получение взятки должностным лицом".

По оперативным данным, аналогичное требование – платить по 70 долларов в месяц за парковку перед гипермаркетом – директор магазина предъявляла и другим водителям, пытавшимся брать пассажиров у "Амстора". Тех таксистов, которые отказывались работать на подобных условиях, охрана гипермаркета якобы принудительно выдворяла с автостоянки.

В связи с этой информацией "Антикоррупционный комитет" снова обращается к правоохранительным органам Донецка, в частности, прокурору Донецкой области Алексею Баганцу с призывом активизировать расследование дела донецкого "Амстора".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: