Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович занял шестое место в рейтинге самых сексуальных политиков звездного небосклона большой политики. Ему отдали предпочтение более 12 процентов женщин Украины. Таковы данные исследования, проведенного женским сетевым журналом «Рокси».

«На вопрос о том, что вас привлекло в Викторе Януковиче, ответ был практически однозначен - женское восхищение ему принесли умение уходить от ответов и внешность в стиле середины 90-х годов. К тому же, ему, как никому другому, так идет голубой цвет!», - пишет журнал.

По информации «Рокси», на первом месте в рейтинге глава Верховной Рады - Владимир Литвин, «который, несмотря на возраст, отлично выглядит и обладает удивительно открытой улыбкой». За ним следуют министр внутренних дел Украины - Юрий Луценко за «молодость и сексуальность», Президент Украины Виктор Ющенко, который привлекает женщин такими качествами, как «чувство собственного достоинства, ум, спокойствие и доброжелательность».

На четвертом месте в рейтинге Петр Порошенко, который заслужил восхищение у слабой половины за «сексуальность в сочетании с умом», лидер социалистической партии - Александр Мороз и соратник лидера оранжевой революции - Николай Томенко, как «красивый мужчина».

Далее в рейтинге расположились мэр Киева - Александр Омельченко, отличающийся «хозяйственностью», лидер партии Трудовая Украина - Валерий Коновалюк, который попал в рейтинг благодаря «привлекательной внешности, атлетической фигуре» и президент Киевского банковского союза Леонид Черновецкий, которого женщины оценили за «искрометный юмор, молодость и успешность в совокупности с сексуальностью».

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: